Безвыходно люблю и безысходно
Внутри меня то нега, то слепая боль,
Как зверь, попавший в западню невольно,
С истерзанной душой и поперёк и вдоль,
Бреду, не видя пред собой дороги,
То ослеплённый счастьем, то тоской,
Я обиваю в кровь твои пороги,
В надежде, что останешься со мной.
Молчание твоё – что может быть страшнее?
Такого и врагу не пожелать,
Улыбка, долгий взгляд – что может быть нежнее?
За них тебе я всё готов отдать.
Душа болит и сердце не на месте,
Когда с тобою, Нежность, мы не вместе.
(на фото Rose Byrne)
Свидетельство о публикации №115082501013