Берега, берега. - Тихая речь

Берега, берега.
Налетели снега.
Опустились.
Берега, берега.
Накрывает пурга.
Разделились.

Берега, берега.
Как оленьи рога
изогнулись.
Берега, берега.
Ледяная тайга.
Разминулись.

Берега, берега.
Сто слоев пирога
сопок сонных.
Берега, берега.
На сугробе слегА.
Знак бездомных.

Берега, берега.
Запою на слогА,
чмокну крестик.
Берега, берега.
Вы как два сапога,
но не вместе.

Берега, берега.
Увязает нога.
След завьюжен.
Берега, берега.
Может Богу слуга
ещё нужен?

Берега, берега.
Наша жизнь недолгА,
долговечна.
Берега, берега.
Замерзает ирга.
Контур Млечный.


Рецензии
Спасибо, Лия!
Я ещё завтра вчитаюсь
Сегодня устала
Всегда считала себя Летней Снегурочкой
Берега не назначенных свиданий

До завтра!Спасибо Вам за внимание , потеплело на сто миль вокруг

Галина Ашмянская   26.08.2015 00:06     Заявить о нарушении
На сто миль? СкАжите тоже... Спасибо и вам за прочтение.

Лия Яковлева   26.08.2015 09:08   Заявить о нарушении