Один звонок...
Пусть ночью,днём ли,утром ли-неважно.
Один звонок.Я знаю, он бы смог
Всю жизнь мою перевернуть однажды.
Один звонок.Всего один звонок.
Как я хочу, чтоб голос долгожданный
Раздался в тишине и снова мне помог
Поверить в силы,Богом данные.
Свидетельство о публикации №115082510095