Неизвестность

Отчаянье в глазах, тревога,
Что будет дальше, не знаешь ты..
Грустнеет сердце понемногу,
От неизвестности застыв

И что же ждет за поворотом?
Что уготовано судьбой?
Но верю я, что все невзгоды
Свернут в овраг пучины злой

Я верю, что еще немного
И впереди забрезжится рассвет
И неизвестная дорога
Превратится  в праздничный банкет

Солнце очень ярко засияет
Будет множество улыбок и цветов
Песня  праздничная там не смолкает
Под  клокот радостных  клестов


P.S.Даже если неизвестность гложет душу
    В сомнениях терзаешься, взгрустнув
    Ты песню оптимиста вставь, послушай
    Свою ты волю не спусти  ко дну.


Рецензии