Дождь приходил...
Окатывал до нитки. Моросил.
А иногда совсем на две минуты...
Совета моего, смешной, просил...
Он ревновал к ветрам, а больше - к росам.
Хотел забыть - на западе гостил.
Но все мои ответы и вопросы
за разноцветье нежное простил.
26.06.2015
Свидетельство о публикации №115082510079
Наталья Турищева 22.10.2015 23:03 Заявить о нарушении