ТЫ
Я повесть нашу дочитала...
Ты тихо бросил мне слова:
" Зря ты так !!"
На , что ответила тебе
"Я выбор сдела сама "
И про себя добавила ,
Что я не для легкого досуга
Тебе на север, мне - на юг,
Уже не страшно, кровь не стынет...
Ты мне не враг, но и не друг...
Мы просто "бывшие" отныне...
И друг для друга мы никто ...
Не изминился ты не капли ...
Уже не больно...Не саднит,
Когда затронул за живое...
Когда хотел на днях меня ...
Что бы тебе я отдалась ...
И вновь ко мне вернешься ты
Но получил отказ ты от меня ,
Так , как , хотел ты силой
И ложью может взять меня ,
Да сердце по тебе тепрь ,
Отбалело точно уж наверника
Душе не помнится обид,
И пытки ревности - былое...
Мы проиграли этот бой -
Обречена война с собою...
И на прощение услышала :
"Зря ты так ...!!"
На , что ответила тебе
Я выбор сделала сама
Свидетельство о публикации №115082510069