25. 08. 15 А в моде.. Понесло куда-то..

А в моде сейчас рваные джинсы..
И белые кеды..
И рукава..во всю руку..
А лучше все тело..

Бороды длинные во все лицо..

Девушки..с сигаретами..в руках айфон..

А в моде сейчас..не верность, не честность..
А в моде сейчас..коварство и блуд..

И клубы ночные...свиданья..бухло..

А в моде сейчас..социальные сети..
Знакомства и лайки..
Прощания, приветы..

Конечно никто..не запрещает..
Соответствовать моде и быть коварным..

Обкуренным..пьяным..любить всех подряд..
Да только все меньше..хороших ребят..

А в моде сейчас..интернет..
И ни один..кто затянут..не проживет без него, человек..


Рецензии