Калининград
Как много в этом городе свободы…
Где б не была…
Какой бы краюшек земли…
Не заменить!
Энергия природы…
Морская сила… тишина…
И нет тоски и страстных бичеваний.
Благословенная, чудесная земля
Молю о счастье…
Небо за тебя…
Так радостно, бывать в твоих объятиях.
Так радостно, что с детства ты со мной.
Ты видела так много боли и страданий.
Когда пылала от войны огнем…
Но мы с тобой!
С любовью посланные души…
Мы не оставим, кто бы не просил…
Я так горда и счастлива,
Что русский дух,
В таком прекрасном краюшке…
Однажды победил!
Свидетельство о публикации №115082510033