этот мир передо мною - царствие моей души

этот мир передо мною - царствие моей души,
если хочешь быть со мною - не спеши...
я раскрою мира трели - лишь вникай...
свою душу постепенно обновляй...
пусть душа твоя сияет как весь мир...
всё величие природы от любви...
пусть любовь твоя взлетает и летит...
светом радуги кого-то озарит...
этот мир передо мною - я вся в нём...
я сливаюсь и с лучами, и с дождём...
всё подвласно в моём царствии души...
если хочешь быть со мною - не спеши.....
а-а-а-а... у-у-у-у...
э-э-э-э.. о-о-о-о...
а-а-а-а... ё-о-о-о-о...
н-э-э-э-э-э... я-а-а............


Рецензии