Высадка-145
papa так - Тебя назвал
Mama - переиначила - на - Костю ( ? )
Landing \ flashed-by
соберешь ли - в горсти кости
Дали
лишь - два человека
чтоб Ты - мучался, страдал
есть-ли смыслЪ
- Да - нет ,
конечдно - Ты , конкретно - ни игрушка
Papy чтоб - ни обижал ,
Мать-твою
любил я
всё я - Ей
простил
Вырастай-покуда : - ДобрымЪ , СильнымЪ !
средь отедчесдких могил Ъ
- Does make sense it , Edward
Свидетельство о публикации №115082409970