Не оставляйте женщину...

Не оставляйте женщину одну...
Она одна не долго будет!
Немного погорюет  и забудет!
Не оставляйте женщину одну!....

Не заставляйте женщину страдать....
Ее слеза прожжет и вашу душу!
И ваше равнодушие разрушит -
не заставляйте женщину страдать!....

Не оставляйте женщину одну,
не заставляйте женщину страдать.
Не то придется всё-таки понять,
что сам любил всегда ее одну!


Рецензии