Августовские ночи

августовские ночи без тебя стали слишком холодными,
я б приехал читать к тебе стихи до рассвета,
пока не устанут головы,
и не запоют птицы с лучами света.
пока не закроют вокзалы,
автобусные остановки.
а после,
мы будем шататься пьяные,
как тогда, помнишь? в январе,
свободные.
ты тихо шепнешь, что не сомкнешь глаз до утра,
я возьму твои пальцы в свою холодную руку,
чтобы ощутить каждую ткань,
и ощутить хоть на миллиметр тебя - себя нужным.


Рецензии