Мои стихи
И эти слезы-талая вода.
Быть может я забуду навсегда,
Какой была. Такой не буду. Никогда.
Как камешки у речки, я бросала их,
И начинала снова жизни соль ловить,
Врываясь ветром в каждый новый стих,
Я начинала заново любить.
И в наш жестокий век машин,
Где ценность лишь монеты,
Где вещи продали своих людей,
Давай любить безумие Планеты,
И красоту ее зелененьких детей.
11 мая 2009года.
Свидетельство о публикации №115082409896
Владислав Попов 2 16.10.2015 05:37 Заявить о нарушении