Я сегодня поставила жирную точку
Защемило в груди с непривычки.
Я узнала, что ты одиночка
Лишь со мной, не с другими, осечка.
Ты давно уже не свободен,
Хоть еще и не окольцован.
Ты ведешь себя очень по моде,
Духом времени ты околдован.
И верно говорят о тебе люди,
Что как ветер ты по пустыне.
Всюду рыщешь и снова мимо.
Все свои яйца по разным корзинам.
Всюду найдешь ты заветные тропы,
И ситуацию под себя исправишь,
Всюду. Ну а я недотрога.
Ты меня под себя не сломаешь.
Буду слушать о тебе я с улыбкой Джоконды.
Никто не поймет мои взгляды.
Буду слушать, как ты где-то с ними другими.
И не дрогнет голос, не попрошу я пощады.
Я сегодня поставила жирную точку.
Защемило в груди с непривычки.
Я сегодня решила, что буду свободной.
И зажгла поминальную спичку.
Свидетельство о публикации №115082409872