Мальва
Лето близится к центру пунктиром тропинок лесных...
Там июльских дождей серебристые косы повисли,
Здесь лисички строчат то ли в сердце, а то ли под дых.
Всё стремится, цветёт, пламенеет, ну где тут успеешь
Насладиться лесов ароматом и звёздным дождём...
Мир Господень кругом! Соберёшь, что посеешь.
Мир Господень кругом! Дар Господень кругом!
Ангел с неба узрит в росных травах босую, нагую,
Как вдыхаю цветы и в озёрной плыву глубине.
В драгоценном вине отыщу бриллиант поцелуя,
И звездой засияю от счастья, что выпало мне.
Мир Господень кругом.... Дар Господень кругом!
Свидетельство о публикации №115082409828