Близость осени

Теперь прохладнее становятся рассветы
И затуманилась река своим платком.
Пакуют птицы наши летние секреты
Чтоб унести с собой на юг потом.
Уходит август легкими шагами.
Совсем не слышно в шелесте листвы.
А осень рыжая уже не за горами
Подмигивает нам из синевы...


Рецензии