Мам он ушёл

Он ушёл давным  уже давно'
Только ты сильнее' его Мама любишь
Может время" вычеркнуть его
Ну зачем родная, себя губишь.

Ты мне скажешь слишком молода...
Да,,,ты знаешь,  я не понимаю
Может ты найдёшь  ответ...
Как я выросла "Скажи он знает?

Сколько  мне исполнилось ...
И что, я на ужин с удовольствием буду
Чем порадовать 'единственную дочь
Чем же вылечить обычную простуду.

Может Мама я и не пойму
Почему его так защищаешь
Я тебе как женщина скажу
Ты себя совсем не уважаешь.


Рецензии