Es tevi milu 2

И не останется
Ни письма,
Ни записки.
Ни "Es tevi milu."
Переведи на английский.
Как в детском кармане ириски.
На расстоянии близком
От лета.
Смотри. как кружится планета.
Как отчаянно ярко горят фонари.
От того внутри нас совсем не осталось любви.
Только огромное синее море внутри.

24 August 2015


Рецензии