Камелот - свидетель...

Мертур (Арлин), слэш
POV Мерлина


Не терзай меня жестокими словами
И презренье для других прибереги -
Уже тогда я был смертельно ранен,
Когда послышались твои неспешные шаги.

Ты шествовал ко мне надменно и сурово
И гибель сердцу взглядом обещал,
Но только вот свое убийственное слово
Мне в этот раз ты так и не сказал.

Пронзал меня ресницами нечаянно,
Впивался взглядами холодными нарочно,
Да только вот обидой и отчаянием
Сегодня были твои взоры оторочены.

Ты кашлял, чуть ли не огнем плевался,
До глупого меня пытаясь донести,
Что ты безумно волновался
И что «дурак» - твое неявное «прости».

Так не терзай меня ненужными словами,
Они сегодня просто не нужны.
Ты оказался мной смертельно ранен,
А я почти свихнулся от вины…


18-22.08.2015


Рецензии