верь. не верь. но знай

верь. не верь. но знай,
это не последний май.
много будет впереди,
лишь немного подожди.

помни. забывай. очнись.
это не любовь, иди лечись.
слишком глупо было полагать,
что "красивый" не умеет лгать.

чувства ложны. все не то,
ты одна идешь в кино.
повторилось все по кругу,
лучше сразу "замуж" за подругу...


Рецензии