Вместе до упаду

Закончил август лета канонаду, -
По кругу жизнь вертИтся все года,
С тобою вместе будем до упаду,
И не проникнут в щели холода.

Забравшись на диван с горячим чаем,
Одним шарфом скрепим себя навек,
И милый быт покажется нам раем, -
Как парное животное был создан человек!

На время стоило проститься, -
Прожить в разлуке свою роль,
Чтоб смог ты снова воротиться -
Червонный сказочный король!

Ведь заждалась тебя уж дама, -
Сквозь зубы цедит горький чай,
Одна в шарфе всё поперек дивана
Глядит в окошко невзначай.

В окне бушует сила листопада, -
Багряные букеты становятся смелей,
С тобою вместе будем до упаду,
Ты только возвращайся поскорей.

                24.08.2015 г.


Рецензии
Ты только меня жди.Я не останусь,
На перекрестке своих мыслей и ночей.
Уеду прочь,от страшных снов избавлюсь.
К тебе быстрее ветра и дождей.

Александр Белкин 4   04.10.2015 13:26     Заявить о нарушении