В о л я
ТемЬ - налегала на Просторъ
Луна касалась
синих гор
- Is this - the-fuken' shitЪ - that's all
- Нет ... ( - Net ? )
За Тобой я !
( пускай ни стоишь единиц ъ , на - праздник все гурьбою
ни - убегай , не то я потерял
Тебя - из вид Ъ
Зокат - крошит
все-сосны , боры
Он - ни
дает устнуть Егору
!
Свидетельство о публикации №115082409515