Не объюлили ли?

Чуть ли не объюлили,
Вроде их сектор сверху.
Сеют сомнений мерзость,
Ясно спеша прирезать.

Лезет эмоций бузарь,
В щели Земли расколов,
Пробуя вещь на слово,
Латая сомнений сколы.

Вальяжно песком горячим,
Волной неокрепшей гича,
Эмоции нерв мастрячим,
Барахтаемся фырча.

Под небом лилово-белым,
Не то, что бы понял смысл.
А гляньте вон тот одел вон,
Чужие на шею мысли.

И как он бедняжка сдюжит,
Без собственных разумений.
В плеяде чужих впечатлений,
Своих не воздвигнешь творений.


Рецензии