Из нотной тетради
Два старых аккорда
Возьму я разок,
Теряясь меж строк.
Чуть вспомню – отвадит,
И ныть перестанет.
В руке стать не твёрда –
В душе лопнет хорда.
Как часто без спроса
Совсем из-под носа
Уходит, виляя,
Привычка былая.
Подумал бы: пусть!
На сердце – лишь грусть.
Бывай, удалая
Жизнь, нынче пустая!
2015
Свидетельство о публикации №115082409403