Пусть вспоминается только хорошее
Пусть вспоминается только хорошее,
Нынешний день завтра будет лишь прошлое.
Столько ошибок сумел совершить!
Но без ошибок,увы,не прожить!
Каждая мысль - это тот же поступок.
Мир иллюзорный обманчив и хрупок.
Мудрость взрастает в душе как цветок,
Добрая мысль - это добрый росток!
Мысль обязательно в жизнь воплотится,
Надо душе лишь над ней потрудиться.
Свидетельство о публикации №115082409390
Дмитрий Васильевич Толстой 25.08.2015 13:20 Заявить о нарушении
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 25.08.2015 21:46 Заявить о нарушении