Работа над собой
Слиянье вместе маленьких побед.
Бездействие своё я ненавижу
И отговорок адвокатский бред.
Лень множит наши хвори и пороки,
Но порождает перед вечным страх.
И отбываем мы пожизненные сроки
Совсем не в тех, что дал Господь, телах.
И незаметно, как- то без нажима -
Уже банкроты собственной казны
Мы привыкаем к "эконом - режиму",
Обескуражены от чувства новизны.
Лень надо мной главенствовать не сможет,
Стряхну сегодня жир с её боков.
Зачем ждать день для этого погожий? -
Труд любит творчество, халтура - дураков...
Свидетельство о публикации №115082409309
В каких тонах получится картина?
От нас зависит цвет на ней
И будет ярко или серая рутина.
Римма, почитала ваши стихи, замечательные!
Желаю вам вдохновения, сил, успехов!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Толпыгина 01.12.2016 21:38 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 01.12.2016 23:01 Заявить о нарушении