А разве любили, хоть раз нас предавшие?

А разве любили,
Хоть раз нас предавшие ?
Без нашей любви в конец одичавшие ?
Разве душой мы стали
Не с ними ?
Разве не выкрикнем такое родное
Чьё- нибудь имя
В пустоту небольшого пирса?
И не будут о ком-то мысли
Пениться и клубиться.
Здесь ветер морской,
Мелкая галька в карманах.
И кто-то другой.
Кто-то так странно похожий.
Навстречу тебе
Ясноглазый прохожий.
И, может, ты знаешь,
Может,мы смотрим с тобой те же фильмы и сны.
И, хотя скоро осень,
Но мы ждём весны.
И верим , что наши стихи
Для кого-то важны.

23 августа 2015


Рецензии