Твой голос

Я слышу твой голос,
Голос сквозь шум.
В нём раскрывшийся лотос -
Твой разбуженный ум,

Тот, что хочет быть с нами,
Тот, что хочет сказать,
Но не может словами,
Ничего передать.

Твоя новая форма,
Суть - бесформенный шум.
Шум теперь твоя карма,
Твоя карма теперь - белый шум.


Рецензии