Любви благодаря

Принимая решения в спешке,
Ты рискуешь проблемы заполучить!
Невольно вдыхая чужие насмешки,
Душу защищая, одиночеством заточить!

Тебе так легче принять,
Удар не в спину, а в грудь!
И врага с ножом лицемерия, обнять,
Это судьба и от нее не улезнуть!

В глаза судьбы смотря открыто,
Не единой слезинки ей не даря!
Прошлое исписано, забыто!
Настоящее наступит любви благодаря!


Рецензии