Не буди меня мама..
Я сегодня пьяна.
Не от водки стакана,
Не от бела вина.
Я пьяна его болью,
Его смехом, тоской,
Его сладкой любовью,
Его хитрой игрой.
Самым нежным касаньем
Его твердой руки,
Самым страстным желанием
Его тела, души.
Я попала конкретно,
Я сейчас не одна.
Не буди меня мама
Я сегодня пьяна.
Свидетельство о публикации №115082409116