Я побуду в тебя влюблена...

Я побуду в тебя влюблена,
В глубь души твоей,что ты прячешь...
Мне самой она очень нужна,
На словах не сказать,что ты значишь...

Зарекалась я впредь любить,
Опыт горький мой я еще помню...
Но себе не смогу простить,
Не побыв с тобой немногословной.

Страх падений,конечно,остался,
Он внутри моих серых глаз...
В горьких снах и слезах разметался,
Но не будем печалить рассказ...

Жизнь обычная,да,спокойнее,
Ночь за ночью сменяется год...
Но она тяжелей-монотонная,
Если в средце весна не живет!!!

Не встречаются зря ведь люди,
Их находит какая-то нить...
Я скажу еще раз СПАСИБО!
Мне с тобой захотелось ЖИТЬ!!!


Рецензии
Не бывает любви случайной
Свет зажжённой тебе звезды
Бьётся трепетно и отчаянно
Растопить хочет грусти , льды ...

Любви Вам и тепла !

Николай Чапурин   15.09.2015 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такой ответ ,почему-то пропустила его.С уважением !

Светлана Кавелина   07.05.2016 22:30   Заявить о нарушении