Нежно любимой дочке!
Вёрсты между нами пролегли...
Твой любимый сердцу голосочек
Слышу я, как флейты звук вдали...
Прядями, упавшими на плечи
Шёлковых кудряшек золотых
Мне не любоваться каждый вечер,
Долго не держать в руках своих...
Помню я,как, мило улыбаясь,
Пела ты чудесные псалмы,
Ласково и трепетно касаясь
Пальчиками хрупкими струны...
Как меня встречала ты с работы
Ужином горячим на двоих...
С тёплыми объятьями, с заботой,
С кучей новостей дневных своих...
То спешила радостью делиться,
То,с глазами, мокрыми от слёз,
Маму ты просила помолиться,
Чтобы Сам управил всем Христос...
Наши незабвенные походы
В час вечерний на сеанс кино...
Как же быстро пролетели годы...
Так уж было БОГОМ суждено...
Мамин ненаглядный ангелочек
Выпорхнул...оставил дом родной,
Чтоб твой муж (теперь он мой сыночек)
Навсегда назвал тебя женой!!!
Свидетельство о публикации №115082408998