Я отражение твое на миг
На миг припева моей песни.
Припев закончен.
Оглянусь...
И слышу ноты другой песни.
Миг отражения тебя,
Миг отражения меня
Услышу в переливах ночи.
Припев - наш миг.
Миг отражения меня.
Меня...
в припеве твоей ночи...
Свидетельство о публикации №115082408979
Мэри Снегова 2 22.12.2021 15:57 Заявить о нарушении
Виктория Полева 24.12.2021 14:25 Заявить о нарушении