Ты будь моей звездой

Мне хочется тебя поцеловать.
Мне хочется лететь с тобою вместе.
И даже - называть своей невестой.
И даже - что попало танцевать...

Мне хочется заполнить лишь тобой
Секунды, что теряются напрасно.
Средь буйства звёзд, что ежечасно гаснут,
Ты будь моей единственной звездой!


Рецензии