Строчка за строчкой
Ложатся смыслом слова!
Соединяя незримой ниточкой,
То, чем душа еще жива!
Буквами любовь мою выражаю,
Они порой не слушались меня!
Но я упрямо пишу, продолжаю,
Добавляя ими чуточку огня!
И пускай ты не рядом,
Да и не мой давно уже!
Нежность моя стучится в мыслях градом,
Словами неся беспокойство душе!
Свидетельство о публикации №115082408874