Скитание

Душа скитается
И мечется
Не знает
К какому
Берегу
Или к
Пристани
Пристать
Где
Бросить
Якорь
Или
Может быть
Выбрать
Свободу
Поскитаться
Еще
Подышать
Чистым
Воздухом
Полюбоваться
Природой
И вернуться
Домой


Рецензии