Свергнутый

Я иду по головам,
Чтоб добиться своего.
И увы, судить не вам.
Себя возвысил я давно...

Себя давно возвёл на трон.
Я несу искусства бремя.
Ну а будет, что потом -
Не знаю я, покажет время.

На последствия плевать!
Я придумал этот мир,
Где не надо воевать,
Где безалкогольный пир.

Я иду через врагов,
Чтоб чего-нибудь добиться.
Но я чувствую - готов!
Мне лишь стоило влюбиться...


Рецензии