Ложь и правда
Но полюбить - лишь только душу.
Любовь во сне, иль наяву,
Она и там, и там удушит.
Если только встретится
Не влюблённость, а любовь -
Жизнь тогда засветится,
Заиграет кровь.
Если отношения построены на лжи,
Если нагло врёшь о том, что любишь,
Значит чести нет и нету у тебя души!
Знай, что этим ты себя погубишь.
Способен, ведь, не каждый полюбить:
Не все найдут любовь, не все отыщут.
Не всем, ведь, может смелости хватить
Сказать в серьёз: "Ты одна! Их тыщи!"
Свидетельство о публикации №115082408670