В черно-белом цвете

В черно-белом цвете чувства,
Ты не сделал их цветными.
В черно-белом мире пусто,
Глухо,будто в пантомиме.

Серость липким покрывалом -
Без просвета,без надежды.
Кровь и та уже не ала -
В полусвете,тени между.

И не куклы и не люди,
Тлена сладостного амбра.
Черно-белый без прелюдий
Безразличием мир забран.

...Станут льдинки черноглазой
Пусть слезинками на тризне
В многоцветии алмаза,
С новой верой в краски жизни.

              24/08/2015


Рецензии