***
В самой глубине таит.
И порой и так бывает,
Что в игру оно играет,
А порой и разгадает
Тайну и болит.
Тяжкая, тяжкая
Вспомнится однажды
Тайна, хоть бляшкою
По зубам, хоть в глаз.
Трудно мне, трудно мне
С сердцем совладать.
Нудные, нудные
Тайны поминать.
Мне не хорошо бывает,
Это ведь не грипп.
Когда моя бошка пылает,
А в глазах всё так сияет,
Всё мерцает?
Ноет и болит!
То ли чёрт меня попутал,
То ли я влюблён!
-ты влюблён?
-ага!
-да ну ты!
Прямо с первою минуты.
Прямо на душе саоюты...
В тайник мы уберём
Тяжкие, тяжкие
Коварные секреты.
Как коню в упряжке мне,
Да и плевать на это!
Трудно же, трудно мне
Это вспоминать.
Нужно, ведь, нужно же
Уметь их сохранять.
Свидетельство о публикации №115082408624