Онаия

В чем сейчас я черпаю жизни смысл?
Ведь любовь это глупости желаемый вымысел!
И не верю я в этот мираж,
Фарсом нежности натянутый антураж!

Напрасны попытки твои обольщения,
И я смотрю сквозь, напрасные движенья!
Мне уже давно любовь паралельна,
Она и я существуем раздельно!


Рецензии