Поддельная любовь

"Камин" трещит опять слепыми комарами,
Но ТЭН - лишь ощущение тепла.
Сегодня дверь, захлопнутая Вами,
И мне замкнуться поводы дала.

Укроюсь осенью от пят до подбородка.
Сглотну комок. Да что там - и не раз.
И вот - уже воспоминаний плётка
Опять на сердце мне устроит пляс.

Да не старайся так, остынь. Секундной стрелкой
За разом раз, за каждым кругом круг
Насмешка над нелепою подделкой
Уже сменила горечь и испуг.
_____
*ТЭН - Тепло Электро Нагреватель


Рецензии
Боль души не описать словами...а Вам удалось...
СПАСИБО!

Ирина Стефашина   09.05.2016 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше.
Ну, это после разрыва с любимой мной.
Всегда рад

Лёлик Ант   09.05.2016 05:57   Заявить о нарушении