Лунная пыль песня
А на плечах лунная пыль.
В небе ночном звёзды - кресты,
Дарят нам грешным надежды,мечты....
Там высоко серебряный штрих,
Жизни не вечной один только миг.
Свет долетел в бесконечности лет,
Здесь на земле ждут желаньям ответ......
В небе сгорела чья то мечта,
В сердце ранимом теперь пустота.
Взгляд во Вселенную,мысли чисты,
Манят надеждой звёзды - кресты......
25 августа 2015 г.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №115082408549