Где-то там в глубине

Тишину собрать в последние силы,
Закрой глаза, ты это тоже видишь?
Отличается? Я думала в тебе тоже руины,
Я попытаюсь передать это тебе, слышишь?

Утерян дар речи,
Да и разве это дар?
Обрезаны волосы по плечи,
Нанесен последний удар.

Я с тобой говорю,
Где-то там в глубине,
И те слова сохраню,
Где-то там же на дне.

Странно так, столько дорог,
И для них свой порог,
Каждый для кого-то дорог,
И каждый перетерпеть это смог.

Они смеются, смотри,
А вот уже стали жить взаперти.
Мне пора писать новые стихи,
А этот, если хочешь, - сожги..


Aurora Borealis – Goodbye


Рецензии