Все в продолжении...

Все в продолжении,но все - таки узел,
Норов сварливый не повод любить.
Душу тревожат лишь сладкие ночи
Их не могу я с тобой позабыть.
И узелками по гладкому полю
Вновь завязалась из страсти канва.
Злит самолюбие,держит в неволе.
Неисправима любовь,но слепа.


Рецензии