Не стихотворное приветствие

Токову(свои стволы найдутся)
АК-12 Автомат концерна Калашникова

Легко снимаемый приклад,может складываться в обе стороны ,телескопический ,рег-ся по высоте щека и затыльник приклада.Рукоятка затворной рамы смещена вперёд на шток поршня и теперь может переставляться на левую сторону .Попутно это позволило избавиться от коренного недостатка всех пред-щих модификаций АК-грязь и пыль внутрь ствольной коробки ...
Дульный тормоз-компенсатор переделан и уменьшен в диаметре для возможности стрельбы наствольными винтовочными гранатами.
Ещё одно конкурентное преимущество АК-12:
Солдат сможет производить все операции с автоматом-переключать предохранитель,менять магазин и передергивать затвор -одной рукой
Автомат может использовать те же магазины: АК /74/РПК74 4 Рядные на 6о патронов и опытные барабанные на 95 патронов.

боллее подробная инфо в Викепендии

Пора приобретать?!
 


Рецензии
Читаю вашу переписЬку, прямо не диалог, а мазки Ван Гога по волосатой груди Гоги Вана! Мудрость наимудрейшая, шарм нафаршированный, суть везде, где ссутЬ. Короче, кайф, как от стакана поймал!

Илья Токов   03.09.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.