Когда вы все оставите меня

Когда вы все оставите меня
И я один в пустом останусь доме
Я в темноте не разожгу огня
Один в своем душевном переломе.

Налью бокал и трубку закурю
Прощусь со всем, что в моей жизни было
На фото я в альбоме посмотрю
Там я с крылами. А теперь бескрылый.

Ну а когда тоска раздавит грудь
Я подойду к своей двери балконной
Босыми пятками ступлю на млечный путь
Чтоб раствориться в темноте оконной.


Рецензии