Ты, как икона, дорога

Мне  бы  тебя,  за  руку  взять,
Нежно  её  поцеловать.
Почувствовать  её  тепло,
Потом  хранить,  в  душе,  его.
Как  талисман,  внутри  хранить,
Как  жемчуг,  в  сердце  сохранить.
Такую  ценность,  на  года,
Беречь  в  нутрии  себя,  всегда.
Мне  бы  тебя  поцеловать,
Хотя  боюсь  даже  мечтать.
Ты,  как  икона  дорога,
Молится  нужно,  на  тебя.
Мне  бы  тебя,  на  руки  взять,
Как  клад  хранить,  оберегать.
Тобою,  просто  любоваться,
Словно  к  Богине  прикасаться.
Сравнить  тебя,  с  цветком  могу,
Бутоном  нежным  по  утру.
Или  с  рассветом,  где  Заря,
Даёт  начало,  радость  дня.
Мне  бы  тебя  в  ночи  ласкать,
Об  этом  лишь  могу  мечтать.
Хочу  с  тобою  в  месте  жить,
Хочу  с  тобой  детей  растить.
Рассвет  с  тобой,  утром  встречать,
Губки  твои  бы  целовать.
Чтоб  Солнца  луч,  в  окно  зашел,
Радость  в  сердцах  наших  нашел.


Рецензии