Сказка

Я бы быстрою птицей взмыл к облакам.
С большой высоты я увидел тебя.
Я бы камнем упал к твоим ногам.
Лишь бы ты полюбила меня.

Я пойду через время через года.
Поплыву в океане безбрежном.
Лишь бы только ты мне сказала,да.
Назвала бы меня самым нежным.

Я пойду на войну дам отпор всем врагам.
Я достану с неба звезду.
И положу её к твоим ногам.
Лишь бы ты мне сказала я жду.

Я бы годы сдвинул не жалея себя.
Я бы айсберг разбил своим телом.
Лишь бы только рядом увидеть тебя.
В подвенечном платье ,белом.


Рецензии