Преграды

Преграды меняют личность,
Делают ее сильнее,
Коль не влекут апатичность,
Не убивают веру.

Если они по силам,
Силам внутри горящим,
То закаляют жилы,
Делая кровь настоящей;

То укрепляют душу,
Дают ей горячую силу -
Обиду и горечь суше,
Сделать сердцу немилой.

Они позволяют бить чувства,
Особенно горькие яды.
И больше вливаться в искусство -
Прекрасно, чудесно, приятно.


Рецензии